Fantasmas Noturnos

Vou me agarrar em seu lânguido brilho

Antes que as cabeças comecem a rolar

Uma noite fria e sem graça de inverno

Monstros habitam as cantigas de ninar

Há um fantasma vagando em meu quarto

Correntes passadas irão me assombrar

Um dia quando todos estiverem fartos

Não haverá mais um lugar para voltar

Agora o céu completamente morto irá cair

E você estará tremendo sem sair do lugar

Pássaros em busca de seu sacro paraíso

Eu os assisto partir chorando a beira do mar

E as ilhas que os esperam bem longe no sul

Milhas e milhas distantes desse inferno cinza

Prazeres que só esse mundo pode proporcionar

Seres que diferentes de nós aprenderam a amar

Lá bem longe, bem longe no meio do mar.