Das delicias do amor
Diego passou a mão sobre o rosto de Angélica e ao fitar os seus olhos percebia um brilho peculiar as princesas, um detalhe místico que envolvia o casal e o tornava singular. Nada poderia ser perfeito se aquele casal não decidisse ser UM. E foda-se! Romances não existem.
Espirito criativo de ralo a baixo.