Chuva ou lagrima...

O que cai do céu e molha o papel... borra as letras e mancha as palavras.

Palavras que traduzem os meus pensamentos...meus sentimentos.

Sentimentos de amor, de saudade, de angústia.

Como evitar essa chuva de lágrimas..que são necessária para irrigar e por para fora novos sentimentos.

Parece até um tormento.... pare com esse lamento.

Mas tudo isso é mesmo necessário... pois é sempre depois de uma boa chuva

que aparece no céu um lindo arco-íris.

Gisele Fernandes Vieira Fidelis
Enviado por Gisele Fernandes Vieira Fidelis em 08/05/2016
Código do texto: T5629383
Classificação de conteúdo: seguro