Retalhos da alma

Entre os retalhos da minha alma

Hoje me coloco aqui sem demora

Toda a memória e a minha história

Prometo vai ser sem demora

Lembro da minha vida neste lugar

Da luz, da mobilha antiga e toda a sala de estar

Lembro de tudo

Tudo o que jamais eu poderia esquecer

Antes eu vivia sem as cobranças da vida

Agora esta me cobra e me faz sofrer

Restou-me apenas a tristeza

De tudo o que foi,e não volta mais

Hoje quero costurar os retalhos

Os pedaços e todo o pecado

E agora o que me resta dessa vida?

O que me resta?

Se não um eterno sofrer

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 08/05/2016
Código do texto: T5629356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.