Queria que fosse real

O meu coração apertou

A minha voz secou

Eu achei que tinha pulso

Admitir tudo que sinto

Você tornou-se meu abrigo

O meu refúgio

Ao mesmo tempo

Abre a luz

Ao mesmo tempo

Vira o meu abismo

Eu tento voar

Sem olhar

Para os lados

Eu tento ser forte

Fingir que tudo passou

A dor de sua distância

Tirou toda energia

Eu quero te dizer

Eu te amo

No fundo não posso

Sei que posso te ferir

Sei que posso me cortar

Queria que fosse real

O meu ideal

Virastes minha fantasia

A minha ilusão

Sumistes com o chão

E cai na escuridão

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 08/05/2016
Código do texto: T5628850
Classificação de conteúdo: seguro