Agora, e sempre, acabou...

As flores caíram

As lágrimas derramaram

Você se foi

E eu fiquei

Meu coração machucado

Meu corpo prostrado

A minha voz secou

A alma apagou

Meu amor virou morte

O resto ficou no sorte

Queria que estivesse comigo

E que pudesse ser meu abrigo

Eu, agora, estou perdido

Estou dolorido

Não há para onde correr

Não há para onde corroer

Tenho que seguir em frente

Você seguirá os seus caminhos

Sem teus carinhos

Fiquei sentado na escuridão

Matando meu coração

Agora, e sempre, acabou

Assim como tudo apagou

E mais uma vez...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 08/05/2016
Código do texto: T5628843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.