Flores Amassadas do Verão

Chore pelas flores do verão que já se foram

Ande por esse fúnebre campo de espinhos

Agarre-se ao que não pode mais te sustentar

Liberte-se de suas velhas correntes mortais

Você não as precisará usar, nunca mais.

Grite pelos que partiram, eles não podem te ouvir

Quebre, destrua o que ainda pode ser destruído

Sangre se ainda puder sangrar, não faz diferença

Corra sem parar por este mundo pútrido e decadente

Pois quando a manhã chegar todos os pássaros terão partido.