(Querida )

Poema

(Querida )

Querida

Não sei o motivo

E nem o pq

Para você rejeitar todas minhas ligações

Doe no peito

Doe na alma

Por não saber

O motivo?

A razão?

O pq?

Não farei mais parte de sua vida

Respeitarei sua vontade e a sua decisão

Lhe deixarei.

Mais o meu coração estará partido no meio

Talvez não dei o amor que tanto você sonhou

Mais dei o amor que sinto por você.

Peço desculpas

Se eu ti machuquei

Se eu errei.

Querida

Espero que você encontre

Aquele amor dos seus sonhos.

ESCRITOR

SERGIO MACEDO

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 07/05/2016
Código do texto: T5628311
Classificação de conteúdo: seguro