** TRISTEZA DE MÃE **
O corpo chora em silêncio;
A dor que a saldada deixou.
As vestes largadas no canto. E o pranto que não cessou.
Seus olhos buscavam distante;
O brilho de sua face rever
Seu destino não há mais quem trace.
E tristeza tão grande, ninguém deve merecer.
O tempo já vai passando ;
Sua vida tornou-se só solidão.
A tristeza dói em silêncio matando
A alegria de seu delicado coração.
Tristeza de Mãe se compara;
Com o tempo sombrio e frio.
Viver já não mais á alegrava...
Seu mundo tornou-se vazio
Ao olhar pela vidraça a chuva
Que se tornará constante.
A Mãe e mulher torna-se viúva.
Seu semblante não é mais como antes
Na verdade, tristeza de Mãe não se explica.
É sofrimento constante dentro do peito.
A perda de um filho sepulta.
O amor em seu próprio leito.
OBSERVAÇÃO
POEMA :
Dedicado a todas as Mães que choram a perda de seus filhos .tenha sido essas perdas de forma natural ou de alguma forma tragica .