DIFÍCIL CRER...

Se este mar que vejo agora...

Quisesse me levar com ele,

E no seu vasto leito me deixar quietinha ficar,

Dormindo o sono eterno

De quem não precisa mais,

Pra nada despertar ou reagir...

Seria tão bom...

Se eu simplesmente a ele pudesse me incorporar,

E toda a tristeza... Desencanto... desamor... e medo...

Bem lá no fundo de suas águas,

Tudo enterrado em suas entranhas,

Eternamente poder deixar ficar...

Seria tão bom...

Meu velho amigo mar!

Que nem eu mesma nisso,

Consigo acreditar...

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5626505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.