Palavras ao Vento

Feche a sua boca apenas por um minuto

Nenhuma palavra será capaz de te salvar

Vivendo em um buraco de folhas mortas

Toda a ganância do mundo te fez afundar

Momentos no fim são apenas momentos

Lembranças que não valem a pena guardar

Um dia a verdade finalmente será revelada

Ainda que não faça mais a menor diferença

Você irá despertar desse coma chamado vida

E sob um céu avermelhado você irá perceber

Que desejos no fundo são apenas instintos

Que ao invés de subir você estava sempre caindo

Que sonhos fortes podem destruir um homem fraco

E que nada irá te impedir de destruir aquilo que ama.