Contemplem o caos

Contemplem o caos

a tormenta

a dilaceração da vida

a chuva ácida

a rebeldia.

Contemplem o amargedom

Sodoma e Gomorra

o veneno e o tiro

a faca no pescoço

contemplem o inferno de Dante

contemplem meus anjos decaídos

contemplem...

Cai em demasiada acentuação

sou o mal em sua evolução

a estrada da perdição

a lança maldita que furou Jesus

contemplem

a peste negra

contemplem a loucura

contemplem a nostalgia

contemplem o rancor

contemplem a mágoa

contemplem a dor

contemplem o desamor

contemplem o caos...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/05/2016
Código do texto: T5625584
Classificação de conteúdo: seguro