Promessas

Eu lhe prometi o mundo,em troca lhe dei desgosto

Eu lhe prometi amor,em troca lhe dei ódio

Eu lhe prometi vida,em troca lhe dei morte

Eu lhe prometi abundância,em troca lhe dei o fel.

Promessas,promessas

mentiras enraizadas em meu coração

palavras que entram pelo ouvido e saem pelo outro.

Mágica da falsidade

intolerância da alma

dores constantes

vertigens no coração

promessas,promessas

um tiro no fígado da estação.

Caim e Abel

Sodoma e Gomorra

O paraíso e o inferno

a eterna maestria do rancor

Amor,amor,onde está você neste momento de dor?

promessas,promessas...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/05/2016
Código do texto: T5625578
Classificação de conteúdo: seguro