Depressão
Prazer, meu nome é depressão
Me instalo nos mais sofrido corações
Não procuro a razão
Mas demonstro a emoção
Acaba sendo o desejo de todos, ir morar num caixão
Não permito bons sentimentos
Tento ficar presente a todos os momentos
O medo não é meu companheiro, não ser torna um tormento
São das lágrimas que me alimento
As dores na alma são meus fragmentos.