Que tristeza é essa?

Autor:

SERGIO MACEDO

Que tristeza é essa? Que invade meu peito

E enfraquece minha alma.

Que tristeza é essa? Que deixa seu rastro em minha lagrimas

Em meu passado e em meu presente.

Que tristeza é essa? Que não encontro respostas para definir – lá

E nem para destruir – lá.

Que tristeza é essa? Que invadiu o meu peito

E me deixou sem alegria, sem vida, sem sorriso.

Que tristeza é essa? Que não encontro

uma solução para lhe tirar do meu peito.

Que tristeza é essa? Que destruir minha vida

E me deixa sem sorriso, sem alegria.

Que tristeza é essa? Que não sai do meu peito

E que me deixa,

Sem sorriso

Sem alegria

Sem vida.

Que tristeza é essa? Que invadiu o meu peito

Minha vida, o meu ser

E me deixou sem alegria, sem vida, sem sorriso,

Que tristeza é essa? Que não tem.

Que tristeza é essa?Que deixa seu rastro em minhas lagrimas,

Em meu passado e em meu presente.

Que tristeza é essa?Que destruir minha vida.

Que tristeza é essa?Consume todo o meu ser.

Que tristeza é essa? Que enfraquece minha alma.

E que parece não ter fim.

Que tristeza é essa? Que Consome todo o meu ser.

E me deixa

Sem alegria, sem sorriso, sem vida.

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 04/05/2016
Código do texto: T5625049
Classificação de conteúdo: seguro