Parece não ser verdade
Há certas momentos que temos que viver
Que nos deixa extremamente triste
Quando de repente somos abordados
Por noticias de impacto
Que nos tira o teto e o chão
Que nos provoca angustia e reflexão.
Tudo esta bem, conversamos com alguém
De repente recebemos noticias
Que no meio de nós esta pessoa não está
Uma morte súbita o levou para o além.
Abre um grande vazio
Parece não ser verdade
Enfrentar esta dura realidade.
Algo que por mais que dizemos
Que preparados estamos
Porem que enfrentar tememos
É a morte, que é certa
Seja ela de um ente querido
Ou simplesmente de um amigo