Sem estar com você
Seus olhos vazios
Seus olhos perdidos
Duas facas em meu peito
As feridas que entram em minha alma
As perfuradas que agonizam o leito
Nós caimos como cachoeira
No destino traiçoeiro
Alguma forma te perdi
Alguma maneira irei viver
Sem estar do seu lado
E dizer te amo
Sem sentir teu corpo
Quando me sentia seguro
Não sei viver em novas perdas
E aguentar enterros
Queria estar aí
Mas não posso me aproximar
Olhos tão doloridos
Lágrimas ardidas
Você se foi...
...de novo
E eu fiquei.