Meu cansaço
Estou vivendo cansada
Já amanheço cansada
Eu já acordo cansada
Meu cansaço vem de dentro
Vem do fundo da minha alma
Ando com a alma cansada
Estafada, enfadada, esgotada...
Meu caminhar é lento que quase paro
Meu falar é tão baixo que quase não se ouve
Tão cansada que até meus lamentos,
não passam de sussurros que quase ninguém ouve.
E nesse silêncio permaneço
No silêncio do cansaço interminável da minha existência
que quase parece insignificante.
Cansaço que não há explicação racional que defina
Estou cansada do mundo
Estou cansada de tudo
Estou cansada de mim.