De Volta Para a Vida

Onde você estava quando tudo estava desabando?

Onde você estava quando estávamos nos drogando?

Agora veja onde estou, tudo ao meu redor está escuro

e as luzes lentamente estão se apagando.

Ontem foi ontem, e hoje já não sei o que será

O tempo está passando

As flores estão murchando

Carros continuam girando

Pássaros permanecem cantando

estou velejando

de volta para a vida.

Perdido no tempo, perdido no mundo

Estive tantas vezes errado

Caminhei outras tantas abandonado

Nem tudo que consegui foi do meu agrado

Nem tudo que venci foi saboreado

Já não sei mais se estou certo ou errado.

Onde você estava quando as portas estavam se fechando?

Onde você estava quando a chuva estava encharcando?

Agora veja onde estou, deitado na chuva

sem se preocupar que esteja me molhando.

O vento balança as estruturas do mundo

Gira as hélices do moinho

Levanta as folhas do carvalho

Sacode as flores do gramado

Abre as janelas do meu quarto

e deixa o sol entrar,

estou retornando

de volta para a vida.