Missões

O ide de Jesus não demoreis a cumprir,
As almas sequiosas estão a esperar...
Reis e povos diferentes querem ouvir,
Ide, mas pede muita UNÇÃO!

Um vai, e outro também, e ficam,
Gente, quem sabe a desdenhar...
E não sabem que este é o final momento,
Sem Jesus, as vidas não vão se salvar!

E nos outros mundos diferentes,
Melhor ainda é pra se semear...
Aqui, no Brasil, correm pelas sarjetas este evangelho,
Indignado, eu já vi este sacrificar!

Dias haverão, em que será tarde,
Reis , povos e tribos, ainda há tempo...
Oh aceitem o evangelho de Jesus , singular,
Com ternura, Ele vos chama - colocando-os no peito!

Indo de cidade em cidade, acordeis,
Retos homens, que pensam ser,
Mas ainda não aceitaram,
O sacrifício do Rei JESUS CRISTO, SENHOR,
Que derramou seu sangue no calvário!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.