PERDI A RIMA
PERDI A RIMA
Perdí a rima,
Palavras ao chão.
Lado a lado, embaixo e em cima,
Não sei mais do refrão.
Palavras ao vento,
Como de esgoto.
Não pareiam nem gorjeiam ao momento.
Um descaso maroto!
Perdi a passada,
Tropeço do canto rimar...
Olhos ao largo, triste, retalhada,
Como as asas do anjo que não pode voar.
Procuro no tempo
O porque dessa dor,
Que chora palavras sem senso,
Que tecla pedaços de um amor.
Sangra peito! Procuro meus versos!
Renasce poeta! Escreve tua sina!
Esgoto é sua vida, mas infinito é o universo!
Perca tudo em favor do vento, mas encontre tua rima!!!