VOCÊ ME ABANDONOU - POR QUÊ?
Porque não tentar
Ficar perto,
Se estou sentido você
Cada vez mais distante?
Eu queria lhe dizer
Algo - mas não posso!
Então me perco, esqueço...
E não há motivos.
Ou... eu não sei!...
Mas você sabe muito bem
O que devo dizer - e calar!
Alguém mudou...
E não fui eu - e não foi você.
E isso é bom.
Talvez mais um motivo
Para tentarmos recuperar
O tempo perdido.
Para redescobrirmos
Que ainda há tempo a perder.