VITRAIS
O rosto impassível
Os pensamentos fervilhando
E os sentimentos...
Ah, os sentimentos!
O rosto é quase um vitral desenhado
Alguém diria:
O retrato do passado
Porém, se ele deixou o rosto guardado...
onde anda hoje seu amado?
Percorrendo outras estradas
E ela não caminharia sobre suas pegadas
Poderia desfazer a carranca
Dar risadas
E o encanto se desfaria?
Esqueceria aquele fatídico dia?
Não lhe chegaria o esquecimento