EM QUE LUGAR ?

EM QUE LUGAR?

EM QUE LUGAR ?

SERÁ FICOU

VESQUICIOS

DAQUELA NOSSA AMIZADE

QUE PARECIA ETERNA

MAS QUE O TEMPO APAGOU

EM QUE LUGAR ?

SERÁ

QUE FICARAM AS LEMBRANÇAS

DOS BONS E BELOS MOMENTOS

POR NÓS NO PASSADO VIVIDOS

OS QUAIS NÃO TENS MAIS CONTIGO

MAS QUE EU AINDA TENHO GUARDADO COMIGO!

POETA EVERTON DOS ANJOS