No Passado!
No passado
Ficou aquela nossa amizade
Que eu achava que seria para sempre
Bem que é a mais pura verdade
Aquela frase
“nunca diga nunca”
De ti eu ouvi
Que nunca deixaríamos de ser amigos
E hoje não falas mais comigo
No passado jogada foi a nossa linda historia de amizade
Hoje se encontra naufragada
No triste e infinito mar do esqucecimento
Poeta everton dos anjos