NÃO SEI

NÃO SEI

NÃO SEI

MAIS O QUE FAREI

PARA AO MENOS VOLTAR A SER

NOVAMENTE COMIGO

NÃO SEI SE SEREI MERECEDOR DE OUTRA VEZ POR TI SER CHAMADO DE AMIGO

OU SE CONTINUAREI VIVENDO

NESTE SOFRIMENTO INFINDO

POETA EVERTON DOS ANJOS