Depois que perdi você
Meus sonhos ficaram pelo caminho
Depois que perdi você
É duro voltar para casa e não ter ninguém te esperando
Certos homens são assim, arrancam o próprio coração
Sem saber que não podem viver sem ele
Inconseqüente arranquei de mim uma mulher maravilhosa
Que deu sentido e coloriu minha vida
Agora é tarde demais para pedir desculpas
Vou viver e vagar avaramente assim
Sem ter um amor só pra mim
Alimentando-me das migalhas de amor de cada encruzilhada