O CHORO DE UMA NATUREZA DE UMA TERA

Não entendo homem

Tu não ver.

O meu sofrimento

Minhas lagrimas

Minha dor

Tu apenas ver minha riqueza

Não entendo homem

Sou sua terra

Sou seu espaço que tu habita

Ingrato homem és tu

Tu encontraste toda minha riqueza

E não cuidaste de mim

Tu não ver que sou sua maior riqueza sem eu tu não existiria

Sou sua natureza

Sou sua arvore

Sou seu mar

Sou sua floresta

Sou seu espaço

Ingrato és tu homem

E não me esquecerem disso.

Ingrato és tu homem

Autor- SERGIO MACEDO

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 01/05/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5621955
Classificação de conteúdo: seguro