Uma verdade para você
É eu nunca fui para a Europa
Nenhum um jardim fora daqui eu conheci
Vivi a vida inteiro preso dentro de mim
Eu não vivi nenhum sonho
Simplesmente foi assim
Eu nunca tive nada que fosse julgado bacana
Mais não joguei nunca joguei na sua cara
Nenhuma vantagem,eu sou simples assim
Eu não tenho viagens para recordar
A única coisa que tenho meus sonhos
Pois neles eu posso ir aonde eu quiser
Isso não tem preço
Eu não visto uma roupa bacana
Nem um número que talvez me faça digna de você
Eu não sou descolado, sou parado mesmo
Eu posso parecer um fracasso
Mais eu sempre luto
Mesmo que você não enxergue
Mesmo que você veja
Eu sempre tentei
Eu sempre lutei
Quase sempre apanhei
Mais não deixei
Isso mudar o que eu