Sem você...Sem amor...
Depois de ti nada mais importa.
Tudo ficou no tempo parado,
No fechar de porta planejado,
Nos versos transladados.
Os rios seguem um curso
E eu nado contra a correnteza,
Dos nossos momentos guardo lembranças
Dos teus traços delicadeza.
Das madrugadas saudade
Das tardes em amor;
Corpo sente frio...
Imenso é o vazio...
Sem o teu colo...Amor!