O som de uma lágrima!!
Hoje ouvi pela primeira vez o som da minha lágrima.
Vi meu olhar se perdendo mirando um horizonte sem fim.
Um silêncio profundo tomando conta do meu interior.
Um coração gélido.
E em pedaços a alma.
Os Ruídos a me incomodar tirando me a paz.
A raiva as vezes tentando se aproximar.
E podia perceber por mais de uma vez as lágrimas novamente a rolar.
semblante já de dor e amargura ,já não era mais possível
esconder.
Da dor que sentia em não mais te ver.
Sofria pelo barulho daquela única lágrima,no qual pode contemplar
pela primeira vez, o seu único e doloroso Som.
Rio,29/04/2016
vania araujo
chris lopes