Tristeza da Alma
Um frio de abril
um dia sombrio
em nossos erros
em nossos berros
em um mundo febril
em um mundo doentio.
A tristeza da alma
A pequena calma
que o tempo não acalma
a incerteza no peito
a dor triste no leito
pensando um mero feito
que agora foi desfeito
com um abraço sem jeito.
um frio que vem ao norte
um vento que vem muito forte
um trevo que não deu sorte
um pequeno e doloroso corte
que veio com uma má sorte
em um dia sem norte.