MEU OLHAR

O teu sorriso

enche de alegria,

o meu olhar triste

desta saudade

de ti.

Quantas vezes

eu imaginei a tua

voz meiga

me seduzindo

ao teu encanto

tão divino.

Pois tristes foram

os momentos sem ti,

Silênciosos ficaram

meu consciente!..

e o meu olhar

já não buscava mais

a tua imagem

em meu pensamento.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/04/28)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/04/2016
Código do texto: T5619176
Classificação de conteúdo: seguro