No Meu Mundo
No Meu Mundo
Não mais tenho paz
Não mais tenho alegria
E a felicidade
Que presente fazia-se
Com a tua presença em meus dias
No Meu Mundo
Vivo minha triste sina
A vagar sem rumo
Nem destino
Me encontro perdido
E mergulhado no mar
De lagrimas
Causadas por tua partida
Tendo como companhias
A saudade, a tristeza e a solidão
poeta dom romantico anonimo