Demônios
A luz do dia,acendeu-se.
Eles vão esconder-se no profundo
Esconder-se do amor
Mas,sabes que seu amor,é o ódio
Eles atormentam a todos
Fazem sofrer,pobres endemôniados!
Eles não conhecem-se a si mesmo
São obscuros...
Ah!eles lutam com suas armas
São malígnos...
Eles amam,uns aos outros...
Matam uns aos outros...patéticos demônios!
Eles querem a luz,mas tem medo em si
Não suportam mais viver e não viver
Seu viver é a carne crua,sangue a correr pela boca
É sedentarismo,é a merda da maldade...
Eles são maus,maus...
Esconda-se deles...até eles serem bonzinhos!
Eles são maus...
Eles querem a sua pele,e beber seu sangue...
Esconda-se...esconda-se deles.