QUANDO VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA
QUANDO VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA
Era tudo tão belo
Tão lindo
Nela não havia
Dores, tristeza,
Tormento
Lagrimas , sofrimento
E agonia
Em minha vida com a tua presença
Eu tinha paz
Felicidade
Sorrisos
Risos e alegrias
Meus dias antes alegres e felizes
Agora são infelizes
Amargos, solitários
Vazios e tristes
Poeta Romântico Anônimo