QUANDO CASARES (POEMA DIALOGICO COM A MUSICA "NO DIA DO SEU CASAMENTO" (Maiara & Maraísa) ).
QUANDO CASARES
(POEMA DIALÓGICO COM A MUSICA "NO DIA DO SEU CASAMENTO" (Maiara & Maraísa) ).
QUANDO EU SOUBER O DIA
E A DATA EXATAS DE TEU CASAMENTO
PODES TRANQUILA FICAR
SEJAS FELIZ
MAS NÃO SE ESQUEÇA DE UM ALGUÉM
QUE EM SILENCIO
TE AMOU EM SEGREDO
FUI UM AMIGO APAIXONADO
QUE AO DECLARAR
O QUE SENTIA
VÊ QUE A PESSOA
QUE ELE MAIS AMAVA
DELE SE DISTANCIA
NA TUA MEMORIA
AINDA RESTARÃO LEMBRANÇAS
DE UM PASSADO
NÃO TÃO DISTANTE
DE UM AMIGO
QUE QUERIA VER-TE
BEM,FELIZ ALEGRE E CONTENTE
MAS A DISTANCIA O TEMPO
O DESTINO
E A TUA ESCOLHA
DISTANCIARAM E ATRAPALHARAM
UMA AMIZADE DE VERDADE
QUE ERA PARA SEMPRE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM ROMÂNTICO ANONIMO