P'las Águas.
No lugar da lápide o diamante,
Ah se fosse, num véu delirante.
Minh'alma, abertamente conduziria!"
Fortemente abraçado comigo.
Beirando a vida sobre a morte.
Aquele debruçar das orquídeas;
Sob os fascínios, das linhas, ao vento.
Sou neste encontro uma saudade.
E que suma, na aorta revolta'
¨Vê, o mar, minha alma rebelde-
O deslizar desta manhã tranquila.
Em silêncio, do desejo suplicante'
Entendendo o meu coração apaixonado.
Despindo meus lamentos p'las águas.