No Silêncio da alma

No silêncio da alma habita o teu adeus.

No silêncio da alma habita o sorriso teu.

No silêncio da alma mora a tua solidão.

No silêncio da alma mora toda esta ingratidão.

No silêncio da alma mora todas as agruras.

No silêncio da alma habita agora a escuridão.

No silêncio da alma morre de tristeza a solidão.

No silêncio da alma chora a triste e velha paixão.

No silêncio do teu sorriso a alma dorme em paz.

Morre de dor a alma que já não a quer mais.

No silêncio da alma foi se embora aquela paz.

Rio,25/04/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.