Estou Cansado
Onde é o fim desta meta que me é tão difícil e atormenta
O que acontece se eu desistir, não me interessa quem vença
Estou cansado de lutar por tudo para receber nada
Estou cansado do barulho, mas também do silêncio que nada fala.
…
As vezes sinto que estou a inspirar pala última vez
As vezes durmo e choro de saber que vou acordar outra vez
Cansei de lutar por você e você nem vê
Estou tão cansado que às vezes queria morrer.
…
Meu coração se abrigou em seu amor e sua paixão
Amor que só me causou tanta dor e desilusão
Quantas batidas vai dar mais este cansado coração.
…
O meu olho viu o que ninguém mais viu
meu pensamento chegou até onde o mundo sorrio
Caiu uma lágrima e meu sorriso partiu.
…
[Sonetos_de_um_homem_triste]