A Queda
Finalmente estou caído
Neste chão sujo
Que ergam as taças de vinho
Porque me fizestes seu inimigo?
…
Não tenciono levantar
Quero ficar caído para você triunfar
Parei para você continuar
perdi para você ganhar.
…
Que minha queda te levante
Porque sobes em sima de uma formiga hó elefante?
Nada tenho contra ti porque me combates?
…
Eu fico em baixo para tu chegares no cimo
E se um dia tiveres um inimigo
Então saberás que caí por você, sempre fui seu amigo.
…
[Sonetos_de_um_homem_triste]