O Beijo do Silencio
HAHAHAHA
EU NAO VEJO NADA!
Pare que servem estes olhos... se não estou usando
porque...continuo sempre me vendo
no mesmo lugar
buscando as mesmas coisas
criando as mesmas expectativas
e recebendo o mesmo...
silencio
o mesom desprezo
descaso
desgosto
sem sentido
uma simples tentativa de aproximação
Desapareça...
Me destrua
eu aceito ser destruido...
todos estão ..
tão cheios de si
tão indiferentes e tão independentes
ao mesmo tempo tão tristes e solitários
porém vejo tanto orgulho e soberba
não conquistaste a ninguém
e rejeitaste quem te aceita...
este é apenas mais uma tentativa ...
de expressar este sentimento tão...
anguistiante
desprezo..
porque?
Porque aceito..
eu ...
não vejo classe nem beleza nestas palavras
não é algo para lhe inspirar nem lhe motivar
tão pouco poderei lhe ensinar algo
se tens compaixão...veja
Sou alguém que tentou se aproximar de todos
por quase todos que tentei tocar
ferido, apunhalado me senti...
Mas vejo...que estou novamente
no mesmo lugar... sombrio e silencioso
tentando tocar alguém..sem estar presente..
Viver no mundo dentro de meu mundo...
...
sinto-me ridículo...
aberto a olhares de pena.
Este sou eu hoje.
..E eu nem sei quem é você.