Matando o Sentimento

O brilho que se apaga

O som que se abafa

O amor que se acaba

O grito que se cala

As flores que murcham

As águas que se vão

Estrelas que morrem

O mar sem verão

Momentos que passam

Madrugadas em vão

Silêncio obsequioso

Olhares ao longe

Palavras não ditas

Dores sofridas

Dias perdidos

Vida maldita

Sentimentos despedaçados

Horas desperdiçadas

Palavras perdidas

Amores contidos

Numa palavra seu nome

Noutra, o lamento

De espera, a fome

Se perdendo no tempo

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 12/07/2007
Código do texto: T561512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.