Único...

Vencido o medo, as lágrimas rolaram,

Silenciosas, tão tristes e involuntárias;

Mas não amargas, amam, e amaram,

Cada letra firme, amorosa, autoritária...

E com sabedoria divina, foram escritas,

O que deve ser feito, na prática é fácil;

Mas coração não entende, e não é fita,

É fato, esse momento é muito frágil...

Por ser único, permanece o nosso elo,

E a cada nova tentativa, uma cicatriz;

Uma dor, uma noite eterna em flagelo,

E o colorido, de repente é ofuscante gris...

Que enfeita os versos, que aqui choram,

Há muito de você, em cada linha minha;

Então fica comigo, se paredes desabam,

De longe cuida, não me deixa sozinha...