Águas Profundas.

Desce pelas águas do tempo

E mata a sede da tua saudade.

Sacia a secura da tua alma

Há de mergulhar em tuas lágrimas

E se afogar em tantas lembranças

La no fundo encontra-rás momentos

vividos entre as pedras com limos.

Na superfície de tudo onde está a sua realidade

Um barco de horas naufrago

Perdido na tempestade que tuas emoções

causaram.

Volta...

Volta nessas mesmas águas

Mas não traga uma única gota

Ela certamente te fará transbordar

na angústia, na dor e

No desespero!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/04/2016
Código do texto: T5615092
Classificação de conteúdo: seguro