O TEMPO NÃO APAGOU
De repente - “Adeus”
Sofri muito, muito tempo.
O mesmo tempo que foi
sufocando tua presença.
Até desaparecer
Tempo passou.
Meu coração viajou
com tantos outros corações.
Histórias felizes e marcantes,
flutuando nas espumas brancas
da paixão.
De repente, do nada,
meu ser me traiu.
Trouxe-me o teu fantasma.
Não sei porque.
Senti o teu cheiro,
a maciez dos teus cabelos,
o calor da tua pele,
e a delicia dos teus beijos.
Ouvi as mesmas juras
na voz que tanto amei.
Tuas mãos acariciando
meu rosto.
Você recostada em meu peito
Trouxe junto a juventude,
a esperança, os sonhos…
Todos perdidos.
Senti. então, cair a lagrima quente e o
amargo sabor das saudades.
De uma história que o tempo não apagou.