Tristesse
A bela da minha vida,
hoje tão bela mais,
parceira de tantos sonhos,
nas buscas dos ideais.
Machuca-me o peito triste
das dores que no teu rosto vejo
desgosto que dói demais.
Quem me dera querida poder
dividir contigo esses ais,
das dores que tanto carregas
por onde esse chorar me vai.
Amo-te tanto e tanto
que chega doer minh’alma
de dores desse amargo pranto
que divergem meu desejo e calma.
*Dedicado com amor à Luzilene Carvalho