VOU TE ESQUECER
Vou te esquecer
Podes acreditar
O mundo dá voltas
Vou deixar de te amar
Um dia sentirás falta
Deste amor que não quisestes
E que com ênfase dissestes
Ter ficado no passado.
Meu coração já não chora
Vou voltar a sorrir
E somente uma lembrança
É o que vai existir.
Rosita Barroso
11/07/2007