Recatada!!
Palavras da revista Veja:
Mulher recatada
Zela sua própria reputação
Comportamento: prudência
Modéstia nas qualidades
Demostra cautelosa
Essa é a imagem
Da quase primeira dama
Seu padrão de beleza
Definida como bela
Elegante fascinante
Excesso de luz e brilho
Suas saias acima do joelho
Seu primeiro namorado
Bacharelada em Direito
Vive para o lar
Ou mulher de sorte!
Só vive pro esposo e filho
Quem pagas suas contas?
O esposo.
Vive a sombra do marido.
Respeite as mulheres brasileiras
Que acorda cedo e vão trabalhar
Não tem esse padrão de beleza
Trabalham e vivem pro lar
Quanto machismo desta revista
Preconceituosa também
A mulher é pra ser valorizada
Não humilhada com comentários
De uma publicação jornalista
Que maneja reportagem
Modela uma mulher
E as outras mulheres?
São o que?
São mulheres honestas
Precisam de respeito
Da revista Veja.