De alma enferma

De alma enferma

Exponho aqui

Minhas lágrimas silenciosas,

E meus olhos de chafariz

Denunciam uma pungente tristeza

Que me habita neste instante,

Causada pelo extravio de duas poesias

As mais intensas e bem lapidadas

Segundo minha sensibilidade.

Seria para alguns, egoísmo,

Tentar chamar atenção

De quem quer que seja,

Devido ao acontecido,

Mas só o âmago

Que as concebeu sabe

O tamanho da perda,

O quão dói perder

Uma parte tão ínfima

De si